Футбол. Чемпион Bellator в полутяжелом весе и полугодий бомбардир Райан Байдер прокомментировал победу технического нокаута в первом круге Федора Емельянко в финале Гран-при Bellator.

«Знаете ли вы, чего я ожидал от такой победы? Вы можете спросить мою команду, что мы так усердно работали с этим выстрелом — я знал, что крюк определит исход боя — его жестокий вид правильно, так как он держит руку на уровне бедер, когда он выбрасывает их, но, используя технику, которую он открывает, мы также считаем, что он должен бояться моего боя, и это облегчит попадание в голову. Посмотрите на любой видеоролик, снятый перед боем, вы увидите, что мы постоянно работаем над этим крючком.

Емельянко сказал, что Байдером чувствовал себя хорошо после драки с ним

Если вы изначально из моей карьеры спрашивали, с кем я мечтаю о поединке, я бы также ответил: «Федор». Есть вокруг этой мистической ауры. И видите, он принимает участие в этом турнире — завершили два крутых парня в первом раунде. Я склоняю голову перед ним. Он пришел в Bellator и дошел до финального турнира с настоящими убийцами. Поэтому для меня было большой честью быть частью истории, и теперь я счастлив, что борьба с ним станет частью истории », — сказал Байдер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here