Биатлон. Словацкий режиссер Осрбула продолжает отборочный чемпионат мира среди подростков: второй день соревнований будет юниорским, который пройдет в индивидуальной гонке.

Мальчики и девочки закончили эту гонку вчера. К сожалению, парни вообще не смогли это показать, это серьезный результат, и девушки сделали его еще лучше, но не идеальным. Ситуация сегодня постарается еще больше исправить мальчиков, — вслед за юниором стартовал юниор. К сожалению, гонка тренерский штаб решил не участвовать в общем деле лидера ППА Кубка IBU юниорского, младшая сестра Анастасия Ульяны Кайшевой небезызвестной кандидатов в команду. В этом сезоне «Анастасия» уже выиграла чемпионат мира и ижевскую винтовку, но тренеры решили сохранить Кайшова младшего в следующих гонках.

Остальные юниоры объявили об участии сборной России в индивидуальной гонке. Стоит отметить, что каждый из участников мчался через строгий отбор чемпионатов мира — по итогам всероссийских соревнований в Уфе и Екатеринбурге, которые проходили в начале и начале текущего года. Лидером пропавшей команды Кайшева станет Эмма Тимербулатова, которая уйдет в первую группу. Уроженка имеет опыт участия в международных турнирах в Тюмени. В прошлом году он выиграл бронзовую медаль Отепа в младшей эстафете. На дистанции Ксения Довгая станет самым молодым представителем юниорской команды в Ханты-Мансийске. Еще одна представительница ХМАО Татьяна Воронова также пойдет на дистанцию ​​ближе к концу стартовой группы. Четвертым участником гонки российской сборной станет выходец из Свердловской области Ирина Казакевич, многие из которых впоследствии узнали славную победу на чемпионате IBU в одиночном разряде в смеси с Антони Бабиковым. Кстати, в списке заслуг дебютантов IBU уже завоевана бронзовая медаль в индивидуальной гонке — Ирина стала третьим годом чемпионата Отепя. Состав такой дружной российской команды имеет большие перспективы для борьбы за победу. сегодня в этой гонке.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here