Турнир претендентов: Бывшая фигуристка Катарина Гербольдт, в состав которой входят тренерский штаб, Александр Самарин, олимпийская чемпионка Аласна Загитова, порасуджизда. Загитова считалась фаворитом чемпионата Европы, но в итоге уступила соотечественникам и Софи Самодуровой.

«Мне кажется, что Алину только что пытали, каждый шаг, который он делает в центре внимания, и он все еще подросток, пусть он это сделает, и он придет». Я думаю, что его тренер Эфир Таутбирдзе найдет Подход к Алине: Сначала он найдет психологически правильный подход.

На предстоящем чемпионате мира в Японии мы сможем увидеть любую из наших девушек. Все ранние дебетовые счета. Просто запрет эмоций — это позитив, потом негативное беспокойство. Каждый взрослый человек справляется с таким давлением, и пока мы говорим о детской психике. В возрасте полового созревания эмоциональный фон очень нестабилен.

Я верю, что Алина сможет преодолеть все трудности. Он олимпийский чемпион. Загитова очень сильная спортсменка, и она все еще может показать свою силу всем. Старт сезона абсолютно безупречен », — цитирует Гербольдта sport24.ru источник.

Ранее сообщалось, что Загитова отправила сироту к своей взрослой игрушке на чемпионат Европы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here