Горные лыжи. Следующим этапом Кубка мира по лыжам является эстонский режиссер Отепа. После женской дорожки они танцуют 15 км для мужских команд.

Большое внимание российские болельщики уделили в этой гонке Александру Большунову, которая смогла вчера завоевать серебряную медаль в спринтерской гонке. Правда, продвижение это финальная часть. Соревнование было русским, тяжелым — в полуфинале он упал и нашел финал «счастливчиком, проигравшим», что заставило тренеров нервничать. Победителем вчерашних гонок стал норвежский Клебо, которого сегодняшняя гонка пропустит. Это значит, что у Большинова сегодня есть прекрасная возможность выиграть, а также приблизиться к общему норвежскому счету на чемпионате мира. Александр, ранее известный как лидер тренера, проиграл норвежцу более 200 очков.

Помочь лидеру в национальных гонках сегодня не может быть еще один вице-чемпион Сергей Устюгов. Из-за болезни кубок серебряной медали «Тур де Ски» пропускает чемпионат мира в Эстонии. Однако это не означает, что представители Российской Федерации не приняли свою индивидуальную гонку. Сборную будут представлять Илья Семиков, Александр Бессмертный, Денис Спицов, Евгений Белов, Алексей Червоткин и Андрей Копак. Следует отметить, что все российские спортсмены будут заменены раньше, чем Большунов, который является 63-й отправной точкой. Последним промахом станет давний лидер норвежской команды Мартин Сандби. Это означает, что жара будет сохраняться до последних гонок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here