Горные лыжи. Один из этапов чемпионата мира по лыжным гонкам стартует сегодня в 15-метровом фристайле мужской гонки Ульрихичен в Швеции.

Заканчивая этап Кубка мира в Эстонии, Отепя, если он принес удовлетворение болельщикам, оставил ему атаку на сожаление. Возможно, то же самое можно сказать и о представителях мужской сборной России. Вице-президент Александра Болтшунова об отсутствии «Тур де Ск» россиянин Сергей Устюгова воспринимался как несомненный фаворит в индивидуальной гонке, но не смог поспорить с финским Нисканену, который выиграл в последнем туре предыдущего раунда. Большунов по-прежнему доволен серебряными медалями, основным предложением Армении, в лице норвежского клебо, без него.

Шведский этап по подготовке чемпионата мира к сборной России Евгений Белов, Александр Большунов, Максим Вылжянин, Андрей Мельниченко, Денис Спицов, Сергей Устюгов и Александр Иммахлер. Все спортсмены, в том числе не действующий Отепя Сергей Устюгова, примут участие в сегодняшней гонке. Гонка по фристайлу позволяет ожидать высших мест не только вооруженным силам, но и Александру Большунову, который предпримет еще одну попытку приблизиться к лидеру общей карты Кубка мира Клабе, который пропустит старт Швеции, как его славный соотечественник Мартин Сандби. Первую российскую гонку покинет Александр Бессмертный, который откроет вторую стартовую группу. Большая часть российских лыжников должна была начать знакомство со многими людьми. Ведущие лидеры Устюгов и Большунов покинут последние россияне, а Александр отправится в путь под майку 70-х.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here