Горные лыжи. Российская лыжница Наталья Непреева после чемпионата мира по футболу в Швеции, сообщает РИА Новости, с Терцио Йохегезом, под влиянием его здоровья и тяжелых лыж.

Российские лыжницы Непряева, Анна Нечаевская, Елена Соболева и Юлия Белорукова заняли четвертое место на эстафете 4х5 км в смешанном стиле на этапе Кубка мира в Ульрихсхайме (Швеция). Команда-победитель Норвегия 57 минут 6,3 секунды. Русские женщины потеряли от 1 минуты до 9,1 секунды. Второе место заняла шведская команда (+37,4), третье место заняла финская команда (+41,2). Непряев сбежал из второго раунда и уступил Йоханнесу примерно через девять секунд.

«Трудно сказать, трудно сказать, это очень сложно, — говорит Непряева по телефону, — катания на лыжах почти не было, и я не говорил плохих вещей, чтобы попытаться пропустить все силы, но преимущество было тем же. это разобрать ошибки, чтобы понять, почему: да, понятно, что речь идет о чувстве и погоде: мы постараемся уменьшить импульс ».

Норвежцы выиграли перестановку в Ульрихсхайме. Российские лыжники остались без медалей

«Не могу сказать, что вся команда, конечно, надеялась на лучший результат, и я думаю, что это все до максимума», — сказал лыжник.

Горные лыжи. Двойная победа над переводом мужчин в сборную России !!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here