ММА. Абдулманнап Нурмагомедов, отец и тренер российского бойца по смешанному бою и чемпион в легком весе экс-министр UFC Хабиб Нурмагомедова прокомментировал финал Гран-при Bellator среди тяжеловесов Федора Емельянко и Райана Байдера. Американец отправляет в бой 35-секундного российского нокаута.

«Жаль, что мы все это сделали: мы все ждали триумфа Федора, вероятно, это всего лишь один случай, один нанес удар, который определил исход боя — я говорил, что Феодор будет тяжелее, чем Бадер». Но желательно, чтобы он выиграл в этом финале, мы намного меньше чемпиона Bellator, и здесь он может выиграть сразу и в турнире — это будет отличная финишная карьера.

Тренер Емеленко. «99% из них был последний бой Федора»

Я не могу сказать, что у меня есть проблемы со здоровьем у Федора, потому что я не знаю ситуацию изнутри. Но я думаю, что он не в хорошей форме. Стоит ли закончить ее карьеру? Все зависит от состояния здоровья и решения, которое примет команда. Он не одинок. Было ли это организовано его боем с Мирко Крокопом? Этот бой должен быть сделан «, сказал известный тренер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here