Турнир претендентов: Победитель Олимпийских игр 1994 года Мужчины. Катания Алексей Урманов поделился победой 16-й российской фигуристки Софии Самодуровой с женской катанией на чемпионате Европы в Минске, где она обогнала своих соотечественниц и Алину Загитов.

Чемпионат Европы по фигурному катанию все результаты для женщин короткой программы

Алина, конечно, была бы впереди, но она не давала ей много свободных ошибок. «София — большая полукочанная капуста, и результатом по-прежнему является не его победа на чемпионате Европы, а поражение Загитовой», — сказал Урманов в интервью Team. Россия.

Отвечая на вопрос, авария — это психология Алины, или ее последствия растут, сказал Урманов. «Вопрос очень сложный — ответ может дать только Алине и ее тренерскому штабу, а мы можем только делать предположения: после победы на лондонской Олимпиаде это было очень сложно, и спортсмену грозит дополнительная ответственность, ведь в прошлом сезоне Загитова дал много сил и психологическому, и физическому, и теперь трудно преодолеть свои проблемы ».

Загитовой не удалось обеспечить ее участие в произвольной программе на чемпионате Европы. Алина попала в каскад, подпрыгнула до «бабочки» и ошиблась в лютне, набрав всего 123,34 балла.

Бывший тренер Алексей Мишин, работающий с Самодуровой, считает, что его ученица, хотя и выиграл чемпионат Европы в Минске, превзошла олимпийского чемпиона Загитова.

Чемпионат Европы по фигурному катанию все результаты произвольной программы женщин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here