Футбол. Российский бой за смешанный стиль Хабиб Нурмагомедов был дисквалифицирован на девять месяцев … после боя с чемпионом в абсолютном чемпионате по раку (UFC) против ирландца Конора МакГрегора. Такой вердикт был вынесен Спортивной комиссией штата.

7 октября 2018 года Нурмагомедов защитил титул UFC в легком дивизионе, победив Макгрегора в Лас-Вегасе в четвертом раунде воссоединения. После боя Россия спровоцировала массовый скандал в изнурительном зале.

В финале он также должен заплатить штраф в размере 500 000 дисквалификаций. Срок исчисляется 10 октября. Сообщается, что дисквалификация может быть уменьшена до шести месяцев, если россияне собираются принять участие в насилии над социальной программой.

Кроме того, российские бойцы Зубаир Тухугов и Абубакар Нурмагомедов после боя участвовали в дисквалификации Нурмагомедова — Макгрегора и должны выплатить штраф в размере 25 000 драмов.

Ранее Нурмагомедов рассказал, почему он бежал вслед за членом команды Макгрегором.

Нурмагомедов стал UFC в апреле 2018 года, выиграв американку Элу Яквину. Только 27 российских спортсменов завоевали 27 медалей в смешанных боях.

Читайте также: Хабиб Конор приехал в комиссию Глобального договора с Невадой и прибудет на слушание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here