Турнир претендентов: Олимпийская чемпионка Алина Загитова показала ей истребитель в короткой программе на чемпионате Европы в Минске. Поделитесь этим мнением с известным преподавателем танцев, серебряным призером 2002 года Ильей Обрухом.

Загитова занимает первое место после короткой программы, набравшей 75,00 балла. Россиянка София Самодурова (72,88) и Алексия Паганини (65,64) — вторые. Спикер Станислава Владимир Константинов находится на 11 месте (56,76). Убедитесь, что участие в бесплатной программе фигурки будет представлено в пятницу, 25 января. Чемпионат завершится 26 января.

«Конечно, Алина сейчас переживает трудные времена, — говорит Обергефф, — но он боролся, показал себя бойцом и подвел его, он спортивная история. Приятно, что он ведет это преимущество ».

«Соня жива, она идет своим путем, у нее есть свои проблемы на каждом турнире, и она решает их: профессионализм видит профессор Мишина, который работает единодушно, тандем — мне это очень нравится», — сказал он. ,

«Мне его особенно надоело, и я надеюсь, что он станет результатом произвольной акции, которая позволит ему впервые попасть на пьедестал чемпионата Европы, поэтому нельзя с уверенностью сказать, что у Сони есть возможность бороться с любой наградой». «сказал Аврупук.

Комментируя неудачную речь Константиновой, эксперт сказал: «Это его первая неудача, но он не потерял все, он фигурист, но его позиция в Японии является наиболее уязвимой в свете чемпионата мира».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here