Программа заканчивается двумя встречами Континентальной хоккейной лиги на регулярных чемпионатах. В Нижнекамске и Казани, где «Нефтехимик» принимал участие в «Сочи», а «Ак Барс» — «Водитель»: в двух встречах гости праздновали победы.

После разгрома Екатеринбурга под Восточно-Восточным Прелатием «Металлург» сумел оправиться от триумфа своих поклонников в столице Татарстана. Сначала Анатолий Голышев открыл матч впервые, но выйти в перерыв «победившим гонщикам не удалось в их мадридском» Ак Барсе «Робу Клинкерхаму.

Соперники двух последующих периодов не смогли забить друг другу. Безголев был и продолжается, и ряд … хоккеистов-перестрелщиков из Екатеринбурга пересек владение и сумел выиграть в супертяжелом весе 2: 1.

«В Нижнекамске та же игра была более чем« сухой »с единственной шайбой, забившей гол в ворота« Сочи »Дамиры Рахимуллиной, благодаря победе ХК« Сочи »прервал свою неудачную серию из двух матчей.

Ранее хоккейная Континентальная лига набрала следующие результаты: «Сибирь» — «Барыс» (2: 1), «Металлург» — СКА (1: 3), «Салават Юлаев» — «Йокерит» (1: 4).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here