Аргентинский защитник Маркос Акуни, который ведет переговоры с питерским «Зенитом», и португальский «Спортинг» в России, похоже, преуспел. Клуб согласился предоставить Лиссабону поручителя для Санкт-Петербурга за меньшую сумму, чем вариант выкупа.

Контракт с Акуни, одним из ведущих клубов Португалии, до 2023 года имел возможность выкупа, варьируя данные от 50 до 60 миллионов евро. Еще две недели назад сообщалось, что предложенные «Зенитом» 16 миллионов евро для португальцев откликнулись на встречный иск — заплатить 20 «лимонов» за переговоры.

Но ведь стороны согласились, что сумма, выплаченная «Зенитом», может увеличиться еще на 4 миллиона евро, но за счет бонусов, если команда достигнет аргентинского национального или европейского уровня на любой из побед, сообщает Чемпионат. Акуны готовы переехать в Зенит.

Официальный перевод пока не объявлен, но подписание контракта должно состояться в ближайшее время. Сергей Семак: Российский клуб штаб-квартиры Insider заинтересован в передаче аргентинскому главному тренеру синих, белых и синих.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here