Пятикратная чемпионка мира по синхронному плаванию «Большого шлема» Мария Шарапова, одержавшая победу над Дарией Гавриловой на турнире. Petersburg Open признал, что он совершил длительный перелет в Мельбурне, Австралия, это его новый опыт.

«Это совершенно другой турнир, и мы играем в зале: он намного медленнее, чем жара в Австралии, несмотря на все эти изменения, что-то новое, новый опыт для меня», — сказал спортсмен.

Разговор с Гавриловой, представляющей Австралию, а также может вылететь на его родину после опен Шарапова отметил. «В принципе, игра прошла успешно, да и другого выбора у вас не было — у вас всегда есть такие встречи, которые связаны с большой физической активностью: скрипка здесь медленная, она соответствует ее игре, хотя я выиграл первый сет 6 : 0, вы видели, что большинство игр там были напряженными. »

Мария отметила, что она очень довольна своим первым появлением в Санкт-Петербурге. «Я искренне хотел быть здесь в ближайшее время, но, к сожалению, у меня не было шансов, я рад за поддержку, которую я знаю, когда я играю на своей родине, это дает мне большую поддержку здесь, многое для меня значит подмигивающая игра на родине» так много лет спустя. »

«Обычно, когда я летаю на турниры, я концентрируюсь только на теннисе, — цитирует Шарапова на официальном сайте турнира, — поскольку я была здесь впервые, мне приходилось составлять культурную программу.« Мне не нравилась опера, которая мне очень нравилась. обедать в Эрмитаже было здорово, и я надеюсь на несколько дней увидеть что-то еще «.

В разговоре со своим следующим противником, Dare Kasatkina, сказала Мариам. «Публика знает, что мы должны бороться — я надеюсь, что мы будем играть на высоком уровне, я надеюсь, что зрители должны держать меня и Дашу: он показал хорошие результаты в прошлом году, десять. играть: он показывает игру высокого уровня «.

В то же время Шарапова подтвердила, что ее планы играть и в других городах России, в частности в Сочи, где она начала тренироваться, остаются в силе. «Я бы хотела сыграть в Сочи, потому что я провела там свое детство, и она хочет вернуться туда, поиграть со своей семьей, может быть, даже с Леной Весниной, это будет здорово, и я надеюсь, что моя мечта осуществится».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here