Чемпион российской лиги UFC Хабиб Нурмагомедов и его соперник, согласно жесткой схватке, ирландец Конор МакГрегор пришли к глобальному соглашению со Спортивным комитетом в Неваде, который присутствовал на слушаниях по скандальному делу о скандале в UFC 229.

Напомним, что после победы Макгреоре Нурмагомедов выстрелил из границ восьмиугольника и принял на себя борьбу с членами команды Ирландии, одновременно Конор попытался вступить в драку и столкнулся со своим братом бывшим министром Хабибом Абубакаром и тренировочным коллегой Зубайро Тухуговым.

Все эти действия Атлетической комиссии штата Невада, которая выдает лицензии для спортсменов и оспаривает спорные и скандальные дела, наказывает Нурмагомедова Макгрегором и их командами, которые участвовали в скандальной истории.

Тем не менее, чемпион UFC и его ирландский соперник смогли договориться с судьями, чтобы иметь возможность немедленно сесть. Только, как сообщает MMA Junkie, это не влияет на наказание их бойцов и их друзей. Ранее сообщалось, что возможна борьба за гонорары и даже общественные работы за возможные штрафы за призовые деньги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here