Фернандо Алонсо, испанский нападающий Формулы 1, выиграл престижную североамериканскую гонку «24 часа Daytona», поделившись своими чувствами с журналистами после тяжелой дневной гонки в знаменитом овале.

Команда Konica Minolta Cadillac, также являющаяся одним из бывших пилотов Формулы 1 Камуи Кобаяши, а также Ренгер ван дер Занде и Джордон Тейлор, выиграли «24-часовой Дейтон» проливные дожди. За два часа до конца матча Алонсо вышел вперед со всеми своими соперниками, и гонка была остановлена ​​красными флагами.

«Это невероятно», — сказал Алонсо на Motorsport.com. — Я испытал потрясающий опыт, командные тесты и саму гонку, которая прошла отлично. Условия очень разные, и мы были сильны, во всех условиях сухой дождь и дождь. день и ночь Я очень доволен командой и всеми ребятами ».

«Я высоко ценю то, что мы сделали: выиграть гонку на выносливость на сцене, как Диттон, это много значит, и я не испытывал выносливость племени до прошлого года — я нахожусь в нужном месте в нужное время «И я счастлив», — сказал Алонсо, намекая на то, что в прошлом году он также выиграл однодневную гонку — «24 часа Ле Мана».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here