В обычный день чемпионата «ВЫГОВО» хоккейная Континентальная лига продолжила регулярный сезон в Магнитогорске и Уфе. Два победителя победили. Санкт-Петербург одержал победу над магнитогорским «Металлургом» и «Салаватом Юлаевым», проиграв домашнему «Джокерито» Хельсинки.

«Металлург» после двух эпох стал солдатом у ворот благодаря роману Любимова. Но в третьем периоде у ворот «Магнитки» в Армению прибыло три автомобиля. Алексей Бывальцев, Гвозди Якупов и Сергей Архитектор нашли свои глаза. Наконец, БТА одержал победу над гонкой 3: 1 до пяти матчей. Петербургские футболисты набрали 89 очков и продолжают лидировать как на пресс-конференции, так и в чемпионате. 74 очка у «Металлурга» и находится на четвертом месте на Востоке.

«Салават Юлаев» не мог противоречить «Йокериту». Гостями стали заброшенные четыре шайбы — Сакари Маннинден, Никлас Дженсен, Алекс Грант и Матиас Антиллес. Уфимцы смогли ответить только с Йонасом Кемпнэйном. «Джокерита» набрала 70 очков, что обеспечивает клубу четвертое место на западе Хельсинки. «Салават Юлаев» занимает шестое место на Восточной конференции, его имя составляет 66 баллов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here