Тренер команды Федеральной хоккейной лиги «Иван Орлов смог управлять сердцем игрока, который потерял сознание, а затем ударил доску в то время». Действие игры происходило в Кстово, и вполне обычный его эпизод едва закончился трагически.

Дмитрий Титуркин, член Союза, появился в углу и принял лошадей, его соперник ударил хоккеиста с серьезной головой в воду, потерял сознание и, скорее всего, его сердце остановилось.

«Сначала я думал, что он встанет, он видел, как он повернулся спиной, но Дмитрий потерял сознание и перестал дышать, — сказала Орлова в городе N». Он сжал челюсти, но с помощью друзей ему удалось открыть рот, и я начал ». ее дыхание «.

Косвенный массаж сердца помог только десятому шоку, и в целом молодой человек затаил дыхание около минуты. Тренер также сказал, что опыт процедуры был массаж сердца, когда он был профессиональным хоккеистом. «Я даже видел, что в таких случаях у врачей команд этот навык и не удался».

Молодой хоккеист шеф-повара Орловского находится под контролем врачей, в Нижнем Новгороде скончался в Семашко. По словам врачей, Тутуркина сломала ей ребра и когти, но состояние стабильное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here